二十五里路全是坑坑洼洼要是遇上水旱天气就更糟糕了不是泥泞满地就是尘土飞扬水仙庵因该村曾有一古庵而得名它地处三县交界处因为地理位置特殊所以这里一直成...今儿早晨她起得特别早当二姐还留恋在梦乡时她已经洗漱完毕当经过父母卧室的窗前时她听到父母在小声说话听那口气像是在谈论跟自己有关的话题一种好奇心立即牵动了她的...
如果说鸳鸯湾在传奇色彩的表层里潜藏的更多的是神秘色彩的话那么由此往西的那片连绵不绝的芦苇荡除了前者之外更多的则是浪漫色彩了几百年来这片似乎深不可及的芦苇荡不知成就了多...